站内搜索

欢迎您进入上海市华新镇人民政府网站!

今天是: 

天气预报:

 
 
 

    上海腾溪经济城成立19944,其主要功能:招商引资、承接项目开发、物业管理、建筑装潢、投资咨询、企业投资管理等。累计目前已有1380多家企业落户经济城。

    经济城致力于营造一种安商、富商、稳商的投资环境,“规范的管理、优质的服务、稳定的政策”为双方起到了互为推动、互为发展的良性循环作用,赢得了社会的赞誉,曾多次被评为先进经济小区。

设施完备:

    腾溪经济城现有空余厂房10万平方米,在园区规划上始终坚持高起点、高标准。经济城内道路采用棋盘式网络道路系统,道路平均宽30米,并实现与主要干道的连接。经济城内供电来源属华东电网,并拥有三峡输变电站一座、22万伏变电站一座、11万伏变电站一座、3.5万伏变电站三座、在水、电、煤气、通讯、排污等各项基础设施上一应俱全,设施完善。

 

配套服务:

    为了更好地吸引中外客商前来经济城注册经营和投资企业,经济城实践“服务是第一资源”的理念,以现代企业制度进行管理,对注册企业实行“全过程服务”和“全方位服务”,经济城为中外客商提供的服务项目:

        1、企业注册服务

        2、科技项目评审服务

        3、税务咨询、代理服务

        4、法律咨询服务

        5、人力资源管理服务

        6、银行信贷服务

        7、项目中介服务

        8、会计咨询、代理服务

        9、商务办公服务

 

支柱产业:

    电子科技、信息技术产业、物流配送、农产品交易市场、新型材料、食品、生物医药、精细化工等。

 

 

总部地址:上海市青浦区华新镇(凤溪)凤中路251

招商热线:021-59776888/59774355/59771646

传真:021-59770052           021-59772429

沪办地址:北京西路1399号信达大厦20E3

服务热线:021-62892778

 

 
最佳浏览本站 IE6+ Flash6

最佳浏览本站 IE6+ Flash6.0+ at 1024x768 © 2009 华新镇人民政府版权所有 
地址:青浦区华新镇华新街318号
电话:(021)59791096 传真:(021)59795632 E-mail:huax@shqp.gov.cn