站内搜索

欢迎您进入上海市华新镇人民政府网站!

今天是: 

天气预报:

 
 
您的位置:首页 > 投资华新> 投资环境
 

    华新镇位于上海市青浦区东北部,紧靠虹桥交通枢纽港,是立足上海市,辐射长三角的经济重镇,全镇总面积47.6平方公里。

    华新镇以产业为支撑,以交通为纽带,以生态环境为动力,以社会事业为保障,着力推进城市化进程,充分发挥上海西郊国际农产品交易中心等商业、现代服务业的带动效应,推动华新经济的不断创新和稳步发展。

    华新镇下辖华新工业园区(市级工业园区配套区)、上海华民经济开发公司、上海腾溪经济城等三个招商公司,竭诚为前来投资创业的各界人士提供优质、全方位的服务和发展平台。 

 

 

 陆运:东临嘉金高速公路、徐华公路、南接北青公路、沪青平公路、苏虹公路和318国道,

 北接沪宁高速、312国道,徐华公路、嘉松公路穿越全镇;

 航空:距上海虹桥机场12公里,车程15分钟,距浦东机场55公里,车程40分钟;

 水运:镇域内河流纵横交错,南北贯通,新通坡塘河可航船舶300吨船只。交通十分便利,区域优势非常明显。

 

 

 

 

 
最佳浏览本站 IE6+ Flash6

最佳浏览本站 IE6+ Flash6.0+ at 1024x768 © 2009 华新镇人民政府版权所有 
地址:青浦区华新镇华新街318号
电话:(021)59791096 传真:(021)59795632 E-mail:huax@shqp.gov.cn